16. Februar 2010, Reisenews
Culinarische Fischwochen in der Ferienregion Rapperswil Zürichsee
Romantischer Monat Februar am ZürichseeVon Mitte Februar bis zum 14. März 2010 finden in der Region Zürichsee die Culinarischen Fischwochen statt.
Lust auf ein feines und gleichzeitig gesundes Naturprodukt? Lust auf Fisch?
Auf der Speisekarte stehen See- und Quellwasserfische aus den Seen und Fischzuchten in Ihrer Nähe. Mit seinem hohen Gehalt an Omega-3-Fettsäuren gilt Fisch als besonders wertvoll für ein gesundes Herz. Und Fisch schmeckt gut - je frischer desto besser!
Die steigende Nachfrage hat jedoch auch negative Folgen. Bereits drei Viertel der weltweiten Bestände sind überfischt oder von Überfischung bedroht. Bevorzugen Sie daher den Genuss von einheimischem Fisch.
Weitere Informationen zu den Culinarischen Fischwochen erhalten Sie bei dem Trägerverein Culinarium telefonisch unter 00 41 (0)848 811 500 oder www.culinarium.ch.