9. Mai 2014, Bad Birnbach, Städte Bayern
Die wohl schärfste Wurst Deutschlands kommt aus Niederbayern
Metzgerei Wasner heizt die Grillsaison 2014 mit feurigen ChiliChillers anScharf liegt voll im Trend. Hot, Spicy, feurig, Inferno… die Produkt-Kreationen überschlagen sich mit fantasievollen Namensgebungen. Abwechslung bringt die mutige Geschmacksrichtung auch in die gerade aufflackernde Grillsaison. Die wohl schärfste Wurst Deutschlands legt die Metzgerei Wasner in dieser Saison auf den Rost. Die ChiliChillers sind extra scharf und fordern den Gaumen. Feuer und Flamme für die würzigen Würste aus Niederbayern ist TV-Moderator, Schauspieler und Musiker Jumbo Schreiner.
Mit der Wortspielerei „Iss einfach schärfer“ laden die ChiliChillers zum herzhaft-schmerzhaften Biss ein. „Die braucht einen Waffenschein“, so Jumbo Schreiners eindeutiger Kommentar nach der Verkostung. Ob kalt, heiß oder gegrillt - die chillen immer!
Die Rezeptur von Metzger Hannes Weber, Inhaber der Metzgerei Wasner, ist natürlich streng geheim. Fest steht aber, dass die ChiliChillers mit einer Mischung aus extra feurig gewürztem Rind- und Schweinefleisch die Durchblutung fördern.
„Scharf ist nicht nur in sondern auch gesund“, betont Hannes Weber. Vor allem die südostasiatischen Völker wissen seit Jahrtausenden, dass Abwechslung nicht nur den Gaumen kitzelt, sondern auch die Verdauung anregt. Nichtsdestotrotz sind die ChiliChillers so konzipiert, dass sie auch mutigen Deutschen munden. Reaktionen auf den ersten Biss in die heiße Wurstinno-vation aus Niederbayern sind in Kürze im SAT1 Frühstücksfernsehen und TV-Spots zu sehen. Auf jeden Fall glühen in diesem Sommer nicht nur die Kohlen, sondern auch die Gaumen der Deutschen. Die ChiliChillers, übrigens die Fortsetzung der extra großen Jumbo-Griller aus der letztjährigen Grillsaison, sind bei REAL und ab August bei KAUFLAND sowie im ausgewählten Handel und den Filialen der Metzgerei Wasner erhältlich und am unübersehbaren Konterfei von Jumbo Schreiner im Wurstregal leicht zu erkennen.
Metzgerei Wasner – Garant für Rekorde
Tief im Süden Süddeutschlands lauert der Geschmacksangriff auf Gourmets, die es wissen wollen. Die Metzgerei Wasner ist seit Jahren Garant für kulinarische Rekorde. Die größte Weißwurst der Welt, die schwerste Leberkäs-Semmel aller Zeiten – um Superlative ist Metzger und Ge-schäftsführer Hannes Weber nie verlegen. Im letzten Sommer legte er eine extra schwere Jumbo Grillwurst in drei verschiedenen Geschmacksrichtungen - „Cool Jalapeno“, „Barbecue Classic“ und „Giant Cheese“ - auf die deutschen Roste. In dieser Saison folgt eine feurige Geschmacksattacke mit den ChiliChillers, der wohl schärfsten Wurst Deutschlands. Mit dabei ist wieder Mitentwickler und Freund Jumbo Schreiner, bekannt aus dem ProSieben Wissensmagazin „Galileo“ mit ungewöhnlichen Reportagen unter dem Motto „Jumbo XXL“.
Weitere Informationen zu diesem Thema erhalten Sie unter der Adresse www.metzgereiwasner.de
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