27. Dezember 2011, Nordsee
Kulinarische Erlebnisse im Watt
Die Seesterne braten Schollen im Watt. Das hört sich ungewöhnlich an, ist aber ungemein beliebt. Die Gastronomiekooperation "Die Seesterne" bereiten dank Ebbe und Flut das besondere Gourmeterlebnis an einem einzigartigen Veranstaltungsort. Direkt auf dem Grund des Weltnaturerbes Wattenmeer kochen und braten die Chefköche maritime Leckereien. Während am Horizont Schiffe vorbeiziehen, können die Gäste dann ihre Bestellung aufgeben. Bevor jedoch das nächste Hochwasser kommt, werden die Töpfe und Pfannen wieder zurück an Land geschafft.
Weitere Informationen zu diesem Thema erhalten Sie unter der Adresse www.wangerland.de
Quelle: Wangerland Touristik GmbH
Das könnte Sie noch interessieren
18.01.2024
Vielseitiger Aktivurlaub in Wilhelmshaven an der Nordsee
Wilhelmshaven ist eine Stadt der Kontraste: Über den Jadebusen kommen Fähren, Segler und Kutter, die Marine hat hier ihren zentralen Standort und im Tiefwasserhafen machen die größten Öltanker der Welt fest. Die wilhelminisch geprägte, lebendige Innenstadt lädt zum Bummeln und Ausgehen ein. Über die imposante Kaiser-Wilhelm-Brücke, Deutschlands grö...10.01.2024
Frühling liegt in der Nordseeluft auf der nordfriesischen Insel Amrum
Nach den kalten Wintermonaten freuen sich viele Menschen auf eine erste Auszeit vom Alltag. In ruhiger Umgebung und inmitten der erwachenden Natur kann man den Kopf frei bekommen und neue Energie tanken. Besonders gut gelingt das mit Nordseeluft: Bei einer Reise auf die nordfriesische Insel Amrum lässt sich die unberührte Frühlingsidylle intensiv und ungestört genießen. ...23.02.2024