20. März 2013, Lauf an der Pegnitz, Städte Bayern
Köstlich ökologisch
Nach dem großen Erfolg der letzten Jahre veranstaltet das Industriemuseum Lauf am 24. März 2013 bereits zum dritten Mal auf dem denkmalgeschützten Gelände seinen Biomarkt. Wie in den beiden Vorjahren stehen alle angebotenen Produkte im Zeichen der Nachhaltigkeit und des ökologischen Anbaus. Neben Gemüse, Trockenfrüchten und anderen Leckereien werden an diesem Tag auch Wollwaren und Hängematten angeboten. Kinder können an einer Müsli- Maschine ihr eigenes Bio-Frühstück zusammenstellen und der Museumsgarten wird in ein Feinschmecker-Paradies mit vielfältigen kulinarischen Köstlichkeiten verwandelt.
Außerdem öffnet das Museum seine historische Hutmacherwerkstatt, in der gezeigt wird, wie früher ein eleganter Damenhut aus Filz hergestellt wurde. Wer nach all den Attraktionen noch Energie hat, kann den Tag mit einem Bummel über den Ostermarkt in Lauf oder beim verkaufsoffenen Sonntag ausklingen lassen.
Weitere Informationen zu diesem Thema erhalten Sie unter der Adresse www.industriemuseum-lauf.de