7. Juni 2011, Gelsenkirchen, Ruhrgebiet
Pfingsten in tropischem Ambiente kulinarisch genießen
Im Pangung Tropengarten und den Ryokan Seeterassen wird am Pfingstmontag, den 13. Juni 2011 auch abends geschlemmt - der Ruhtag wird ausgesetzt. An den Feiertagen des langen Pfingstwochenendes kann in den beiden Restaurants der ZOOM Erlebniswelt Asien auch nach den Zooöffnungszeiten ab 18 Uhr nach Herzenslust geschlemmt werden. Ein besonderes kulinarisches Erlebnis erwartet die Besucher der ZOOM Erlebniswelt und die Abendgäste der Restaurants an den Feiertagen.
Exquisite Menüs á la carte gibt es ab 18 Uhr im ELE-Tropenparadies in stimmungsvollem Ambiente der Restaurants Ryokan Seeterrassen und Pangung. Aus besten Zutaten werden kulinarische Kostbarkeiten gezaubert. Dürfen es vorab gebratene Garnelen an Sepia-Tagliarini mit Thaibasilikumschaum und Pak Choi sein? Zur Hauptspeise könnte Lammkarre unter der Kräuterkruste oder Lachsfilet im Bananenblatt gedämpft folgen und den süßen Abschluss gibt es zum Beispiel mit gebackenem Pflaumeneis. Die Menükarte bietet eine exzellente Auswahl leckerer Delikatessen und sorgt für einen unvergesslichen Gaumenschmaus – nicht nur zu Pfingsten.
Nach einer spannenden Entdeckungsreise durch die ZOOM Erlebniswelten Alaska, Afrika und Asien erwartet die Besucher an den Pfingstfeiertagen genussvolle Entspannung inmitten authentischer Lebenswelten. Um Reservierungen unter der Telefonnummer 0209/954 5288 wird gebeten.
Weitere Informationen zu diesem Thema erhalten Sie unter der Adresse www.zoom-erlebniswelt.de