28. November 2011, USA, Nordamerika
Preisgekrönter Chefkoch erweitert Scottsdales Gastronomie-Szene
Chefkoch Jose Garces, bekannt als der “Beste Chefkoch der Mittelatlantik-Staaten 2009“, schwingt ab sofort im „Distrito“ im „The Saguaro“ Hotel in Scottsdale die Kochlöffel. Schwerpunkt seiner Küche ist das mexikanische Barbecue „Barbacoa“, das in Mexico City seinen Ursprung hat. So werden im „Distrito“ beispielsweise Rinderbrust und Spare Ribs vom Grill mit Chili-Senf-Barbecue-Sauce oder in Adobo, einer typisch spanischen Marinade, serviert. Dazu gibt es mehr als hundert verschiedene Tequila-Drinks an der Margarita Bar. Das Hotel „The Saguaro“ ist das erste Hotel der „Joie de Vivre“ Hotel-Kette, das außerhalb von Kalifornien eröffnet hat.
Weitere Informationen zu diesem Thema erhalten Sie unter der Adresse www.jdvhotels.com/dining/distrito
Quelle: Scottsdale Convention and Visitors Bureau c/o Kaus Media Services