14. Mai 2013, Niederlande
Schaschlik und Frikandeln einmal anders
Erste vegetarische Snackbar in Den HaagWenn Deutsche an die niederländische Küche denken, fallen ihnen häufig zuerst Frikandeln und Fleischkroketten ein. Im Den Haager Bahnhof, der auch als „Hollands Spoor“ bekannt ist, hat nun die erste vegetarische Snackbar eröffnet. Neugierige können die fleischlosen Varianten von Kroketten, Frikandeln und Schaschlik probieren. Viele der Speisen sind vegan, und der Gast kann auf Wunsch Mayonnaise ohne Ei bestellen. Die Initiatoren begannen im vergangenen Jahr in Delft probeweise vegetarische Häppchen zu verkaufen. Nach vielen positiven Reaktionen entschied man sich für die Eröffnung einer gänzlich vegetarischen Snackbar. Mit der Imbissbude gehen die Betreiber zudem auf die Bedürfnisse der zunehmenden Zahl der Vegetarier ein und reagieren auf die aktuellen Berichte über Lebensmittelskandale reagiert.
De Vegetarische Snackbar
Stationsplein 5A, 2515 BT Den Haag
Tel.: +31 (0)6-41220828
Öffnungszeiten
geöffnet Montag bis Freitag 11 bis 21 Uhr
am Wochenende 13 bis 21 Uhr
Weitere Informationen zu diesem Thema erhalten Sie unter der Adresse www.devegetarischesnackbar.nl
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